O livro-objeto e a teoria do Ovo Kinder - Pereira, Cláudia Sousa (2017)
Uma proposta de leitura de Jean Perrot, pedida de empréstimo ao conhecido produto pelo público infantil, o Ovo Kinder, para exemplificar a sua aplicação a dois livros-objeto diferentes, um livro-carrossel e um pop-up, cuja publicação é de séculos diferentes.