Carbon dots from coffee grounds: synthesis, characterization, and detection of noxious nitroanilines - Costa, Alexandra I. (2022)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2020 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2020/DotCoffee/ISEL