Tecnologia 5G – Porque competem USA e China? - Raimundo, António (2022)
A TECNOLOGIA É HOJE E SERÁ CADA VEZ MAISno futuro, parte integrante da vida das pessoas, das organizações e do modo como as sociedades estão organizadas. Essa presença vai aumentar não apenas em volume ou importância operacional, mas transformando o modo de vida, a forma como a sociedade se organiza e funciona e consequentemente, os modelos de relacionamento. As sociedades modernas “alimentam-se” de inovação e de tecnologia. A tecnologia de comunicações e internet móveis é hoje um “must” dos 8 aos 80.