Convénio científico entre a Universidade Lusíada - Instituto Superior de Serviço Social de Lisboa e a Escola Superior de Educação da Guarda - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
- Leccionação conjunta de cursos de segundo ciclo ou terceiro ciclo, assim como de cursos de pós-graduação e formação especializada, nomeadamente na área do serviço social e ciências sociais e humanas; - Apresentação conjunta de projectos de investigação, estudos e assessorias técnicas especializadas, através do Centro Lusíada de Investigação em Serviço Social e Intervenção Social (CLISSIS).