Supervisão pedagógica: contributos para a formação inicial de professores - Sanches, Angelina (2021)
Procuramos refletir sobre os contributos da supervisão pedagógica para a formação inicial de professores, desde que o conceito “supervisão” emergiu na legislação portuguesa.Trata-se de um estudo de carácter teórico cuja análise se centra nos documentos normativos desde 1990 a 2020.