De infanta de Portugal a duquesa de Borgonha D. Isabel de Lencastre e Avis (1397-1429) - Antunes, Ana Paula Jerónimo (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em História, área de especialização em História Medieval