Supervisão colaborativa : um processo de formação interpares em jardim-de-infância - Salvado, Carla Maria Batista Robalo (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Supervisão e Avaliação Escolar.