Próteses Dentárias Implanto-Suportadas Aparafusadas e Cimentadas - Leão Mendes, N (2018)
A escolha entre usar o sistema aparafusado ou cimentado deve ser baseada no conhecimento e na experiência do profissional, bem como nas necessidades do paciente. Assim, deverá ser obtido um plano de tratamento criterioso e personalizado de acordo com as particularidades de cada caso clínico.