Levantamento e avaliação dos potenciais benefícios da implementação de Lean Construction na eliminação de desperdícios na construção portuguesa - Matias, João Miguel Patrício de Valdez (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil - Reabilitação de Edifícios