O paço como habitação simbólica hierarquizadora de um território na contemporaneidade - Santos, Marta Isabel Rocha dos (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.