Um olhar sobre a cultura organizacional da inspecção-geral de educação e ciência : percepções sobre o contexto e os seus atores - Belo, Rafaela Lopes (2017)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Área de especialidade em Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016