Reresentações de S. João de Deus na Azulejaria da grande Liboa - Pina, Madalena Esperança (2011)
Actas XVI Colóquio de História Militar : O serviço de saúde militar nas comemorações do IV centenário dos Irmãos Hospitaleiros de S. João de Deus em Portugal; vol. I - 2006 - p.489-494