A dimensão das aprendizagens nos processos de RVCC - Cunha, Liliana Ângela Sequeira da, 1979- (2011)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010