O risco de incêndio urbano nos planos municipais de emergência - Lopes, J. (2012)
Nesta comunicação apresenta-se um Método de Avaliação do Risco de Incêndio que se pretende de utilização expedita e acessível a qualquer técnico e que permite a elaboração duma Carta de Risco,particularmente úteis nos Centros Urbanos Antigos.