Da leitura à escrita: as estratégias de compreensão leitora na melhoria da escrita de textos narrativos - Silva, Filipa Cruz da (2015)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Ensino dos 1.º e 2.º Ciclos do Ensino Básico