Análise dos genes Flrt2 e Flrt3 no desenvolvimento da barbatana peitoral em peixe-zebra - Matos, Frederico Manuel Santos Alves de (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências