Aprendizaje interdisciplinario en contexto: el Arouca Geopark - Rebelo, Dorinda (2022)
Se presenta un proyecto interdisciplinario, desarrollado con estudiantes de 16-17 años de una escuela en el distrito de Aveiro, Portugal, a partir de un contexto real en el Arouca Geopark. Se estableció una estrecha conexión entre las distintas interdisciplinaridades. Los resultados obtenidos fueron prometedores, señalándose la resolución de problemas en contexto por parte del alumnado.