Caracterização reológica e hidrodinâmica de uma suspensão de células vegetais de Centaurea calcitrapa em reactor biológico - Raposo, Sara (2012)
Tese de dout., Ciências Biotecnológicas, Faculdade de Engenharia e de Recursos Naturais, Univ. do Algarve, 2003