A leitura de Os Lusíadas. Anacronismo e atualização - Marnoto, Rita (2022)
(2022-01-26 a 2021-02-08). A leitura de Os Lusíadas. Anacronismo e atualização. Jornal de Letras, Artes e Ideias, 41, 1339, JL Educação, pp. 1-3. ISSN 1647 8878