A relação entre as orientações de vinculação e a parentalidade mindful em mães de crianças e adolescentes: o papel mediador das dificuldades de regulação emocional e do stress percebido - Costa, Cátia Sofia Monteiro (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra