A mulher na poesia francesa do século XII (II) - Vilhena, Maria da Conceição (2010)
“Na primeira parte deste trabalho referimo-nos à mulher como inspiradora e criadora de poesia. Nesta segunda parte, vamos abordar um aspecto mais histórico: a acção da mulher em favor da criação literária. […]”