Estágio pedagógico : relatório final de estágio - Sarnadas, Mariana Leal (2011)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Fisica da Univ. de Coimbra