Trissomia 21 e comportamentos disruptivos em sala de aula: estudo de caso - Marques, Hélder Augusto Carreira (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio Cognitivo e Motor