Disponibilização de Informação geocientífica do LNEG no âmbito de projetos internacionais: a experiência do OneGeology-Europe - Costa, Ana Cristina Mourão Antunes Gomes da (2013)
Trabalho de Projeto apresentado como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica