As epigráficas falsificações de Frei Bernardo de Brito - Encarnação, José d' (2018)
Texto escrito da comunicação apresentada, em Milão, no âmbito das 2ªs Jornadas Epigráficas, que, sob o tema SPVRII LAPIDES (I falsi nell’Epigrafia Latina), se realizaram na Biblioteca Ambrosiana, a 25 e 26 de Maio de 2016, sob orientação de Federico GALLO e Antonio SARTORI, que foram também os coordenadores da edição das respectivas actas.