Pensões de Sobrevivência do Sistema Previdencial em Portugal :Enquadramento Histórico, Análise da Situação Atual e Proposta de um Novo Modelo - Gomes, Elsa Maria Venâncio (2020)
Dissertação de Mestrado em Política Social