Fases de projeto de identidade visual corporativa: casos de estudo em contexto de estágio - Ferreira, Tânia Alexandra Gonçalves (2014)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco em associação com a Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Design Gráfico.