Uma experiência de leitura extensiva na aula de língua estrangeira - Salgueiro, Sara Filipa Lopes (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Inglês e de Espanhol no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Secundário