Urbano Tavares Rodrigues : marcas do Neo-realismo em Bastardos do Sol - Carvalho, Filipe Domingos Gonçalves (2014)
Dissertação de Mestrado em Literatura e Cultura Portuguesas apresentada à Universidade Aberta