Aplicabilidade de um balanced scorecard em PME portuguesas - Almeida, Hugo Filipe Flores Ferreira Pimenta de (2012)
Dissertação apresentada ao Instituto Politécnico do Porto, Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto, para a obtenção do Grau de Mestre em Gestão das Organizações, Ramo de Gestão de Empresas Orientador: Doutor Eduardo Manuel Lopes de Sá e Silva