Estratégia de I&D&I 2013-2020 do Departamento de Estruturas do LNEC - Catarino, J. M. (2015)
Este relatório apresenta a estratégia de I&D&I adotada pela Comissão Científica Departamental (CCD) do Departamento de Estruturas do LNEC (DE), em coerência com a estratégia de investigação e inovação (E2I) estabelecida pelo LNEC para o período 2013-2020 e respondendo ao Plano de Ação da E2I sobre o aprofundamento da E2I nas unidades departamentais do LNEC. Esta estratégia do DE enquadra nove linhas prioritárias de investigação, caracterizando-as em termos de conteúdos e de previsões de projetos, de participação de investigadores do DE, de outras unidades departamentais do LNEC e de parceiros externos.