Diagnóstico de avarias em fontes de energia ininterrupta ligadas em paralelo - Baptista, Tiago Miguel Correia (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia