Dicionário histórico das Ordens e Instituições afins em Portugal - Franco, Eduardo (2014)
Este Dicionário faculta ao público, em geral, e aos investigadores, em particular, um conjunto de instrumentos de pesquisa e de compreensão sobre a diversidade das ordens, congregações e outras instituições similares em Portugal desde a sua fundação aos dias de hoje.