Estudo comparativo entre composição nutricional de peixe selvagem e de peixe de aquacultura - Marques, Ana Luísa Ribeiro (2019)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição