Duas escritoras ibéricas do século XVII: Bernarda Ferreira de Lacerda e Mariana de Luna - Silva, Fabio (2013)
Sublinha-se aqui a importância de duas escritoras portuguesas do período ibérico, notáveis pela personalidade literária, forma de expressão e temática.