Deformaçao permanente em misturas betuminosas : metodologia para o cálculo da temperatura de servi - Aquino, Lucília do Carmo (2000)
Dissertação de mestrado em Engenharia Civil (Engenharia Urbana), Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra