L’amore di Pedro. Tempo e transcendência. L’amore di Pedro. Tempo e trascendenza - Marnoto, Rita (2021)
(2021). L’amore di Pedro. Tempo e transcendência. L’amore di Pedro. Tempo e trascendenza. In Galáxia Tabucchi (234-247). Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian. ISBN 978 972 31 1639 7