Utilização do Wiki como ferramenta colaborativa de aprendizagem - Faria, António Nuno de Moura Marques Correia de, 1972- (2012)
Tese de mestrado, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação e Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011