Promoção do bem-estar subjectivo dos idosos através da intergeracionalidade - Nunes, Lisa Nogueira Veiga (2009)
Dissertação de Mestrado em Psicologiado Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra