A caracterização do branded content no Facebook e a sua influência no engagement - Oliveira, Patrícia dos Santos (2020)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.