A criptosporidiose em indivíduos infetados com HIV : influência da patogénese na clínica, imunologia, tratamento e prevenção - Simões, André Gil (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015