Efeito de um programa de intervenção em hipoterapia no perfil psicomotor de um Jovem com perturbação do espetro do autismo: estudo de caso - Costa, Carolina Lopes da (2019)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Especial-Domínio Cognitivo e Motor.