As potencialidades do brincar: conceções das educadoras e professoras - Teixeira, Ana Sofia Ferreira (2018)
Relatório final de Prática de Ensino Supervisionada para obtenção do grau de mestre em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo de Ensino Básico