Tecnologias móveis e os jovens: de que forma o uso de Short Messages System por parte dos alunos influencia a forma de escrita - Costa, Cristina Maria da Silva (2013)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em Tecnologia Educativa)