HIV-2 ability to infect Human Follicular T helper cells. - Tavares, Bárbara Estefânia da Silva Pereira Nogueira (2017)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia