Palavras e expressões com carga cultural na monografia «Conhecimentos da Cultura Chinesa»: análise de estratégias de tradução e comparação das versões portuguesa e inglesa - Song Lin (2021)
Dissertação de mestrado em Tradução e Comunicação Multilingue