Protocolo específico de cooperação entre a Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa e a Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
Intercâmbio de professores e assistentes, designadamente para efeito de prestação de serviço docente.