Estudo do efeito anti-angiogénico de novos alvos terapêuticos no tratamento do carcinoma mamário - Carinhas, Joana de Vale Quaresma Gigante Gonçalves (2011)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Genética Molecular e Biomedicina