The smart city governance: from e-government to smart governance - Bernardo, Maria do Rosário Matos (2019)
Excerto do artigo Smart City Governance: From E-Government to Smart Governance, para apoio a estudantes do doutoramento em Ciência e Tecnologia Web (DW): UC: Formação Avançada em Sistemas e Tecnologias de Informação Módulo: Tópicos de Tecnologia Web na Administração Pública