Sustentabilidade no sector de abastecimento de água - Uma abordagem multidimensional - Fernandes, Maria Filomena Rodrigues (2021)
Dissertação de Mestrado em Gestão Sustentável do Ciclo Urbano da Água apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia